Главная > Новости > Шоу tribute Adriano Celentano

Шоу tribute Adriano Celentano

Июль 09/17

Адольфо Себастьяни вместе с артистистическим коллективом эстрадного представления Адольфо Себастьяни трибьют Адриано Челентано помимо концертов каждодневно репетирует эстрадные номера для трёх шоу. Программы формируются композициями творческого наследия Адриано Челентано.

Певец-интерпретатор Адольфо Себастьяни сообщает посетителям сайта, почитателям гения Адриано Челентано и поклонникам эстрадного шоу Adolfo Sebastiani tribute Adriano Celentano о том, что концепция обновленных эстрадных представлений ориентирована на три категории зрителя: массового концерта, корпоративного праздничного мероприятия и свадебного торжества.

Adolfo Sebastiani tribute Adriano Celentano в стилистике челентановского эпатажа и эксцентрического драйва предлагается для фестивальных больших концертных площадок.

Для корпоративных праздничных чествований Adolfo Sebastiani tribute Adriano Celentano делает упор на песенный композиции с преобладанием танцевальных ритмов. Адольфом Себастьяни предусматривается время  на автограф-сессию и фотографирование с участниками корпоративного празднества.

Для молодоженов и гостей свадебного торжества Adolfo Sebastiani tribute Adriano Celentano делает ставку в эстрадных номерах лирической и романтической направленности. Эстрадное представление насыщается конферансом Адольфо Себастьяни в образе эксцентричного холостяка Элиа — киногероя Адриано Челентано из легендарной итальянской киноленты  «Укрощение строптивого». По окончании представления Адольфо Себастьяни  фотографируется с молодыми для свадебного альбома.

Также, Адольфо Себастьяни сообщает организаторам праздничных мероприятий об обновлении шоу на двадцать пять процентов новыми концертными номерами. И, несмотря на сформированный график концертов Adolfo Sebastiani tribute Adriano Celentano, Адольфом Себастьяни рассматриваются все заявки на включение дат частных празднований в реестр гастрольного тура.

Adolfo Sebastiani гарантирует итальянскую экспрессию на празднике!