Главная > Новости > Пригласить двойника Челентано на праздник

Пригласить двойника Челентано на праздник

Июль 26/17

Маэстро в следующем году 6 января празднует 80-летие. В столь почтенном возрасте легендарный певец не гастролирует и за редким исключением выступает с концертами. Пригласить артиста на праздник не предоставляется возможным. Однако, энергия зрительской любви и обожания столь велико к творчеству Адриано, что не отпускает песни в небытие. Поэтому, не вместо него, а с его творчеством по городам и весям гастролируют двойники: Адольфо Себастьяни, Маурицио Швейцер, Николо Паризи и Роберто Ное.

Мы решили прояснить ситуацию и выяснить чья исполнительская манера соответствует сценическому образу Adriano Celentano в большей степени, «благословлена» Мэтром эстрады и ожидаема зрительской аудиторией.

Зритель оценивает достоверность «двойника»

Обращаем внимание зрителей, что, несмотря на внешнее сходство с Adriano Celentano «двойники» в рекламных компаниях и СМИ обязаны использовать слово «трибьют». Сценические певцы-интерпретаторы обязаны соответствовать  на 100{ea0f551fbc5ed9223988e814aa7fcd537a54627f2c21c601077099ff49593566} внутреннему челентановскому миропорядку и передавать магию образа Великого Мастера Эстрады – Адриано Челентано.

Отмечаем, что некоторые скептики считают, будто устойчивый интерес зрительской аудитории к персоне Адриано Челентано и его сценической манере исполнения только в России. Это неправда.

Творчество Адриано Челентано востребовано и на Востоке и на Западе.

А чтобы не ввести в заблуждение почитателей и не обмануть зрительское ожидание встречи с творчеством обожаемого кумира Адриано Челентано, организаторам эстрадных концертов нужно приглашать двойника Челентано на праздник так, чтобы не подвести зрителей. Концертные афиши с упоминанием имени мирового значения Адриано Челентано в интерпретациях двойников: Адольфо Себастьяни, Николо Паризи и Роберто Ное не должны бросать тень на величайшего Мастера эстрады.

Мы свидетельствуем — двойники Челентано популяризируют его хиты. Остальное отношение к «двойникам Челентано решается ценой на билет.

Зритель, тебе решать!