Главная > Новости > Эксцентрическая клоунада Роберто Ноэ официального двойника Адриано Челентано.

Эксцентрическая клоунада Роберто Ноэ официального двойника Адриано Челентано.

Апрель 28/18

Ваша компания обожает музыкальные пародии экстра-класса? А деньги на проведение корпоратива выделяет директор – меломан с десятилетнем стажем, который влюблён в песни Адриано Челентано? Интернет пестрит предложениями заказа артистов с заоблачными гонорарами, а вам как организатору надо совместить несовместимое и вы не знаете что делать?

Успокойтесь! Официальный сайт двойников Адриано Челентано представляет – Roberto Noe! Итальянский певец, который «унаследовал» челентановскую эксцентрическую комедийность. На конкурсах официальных двойников Челентано Роберто Ноэ довёл комедийную эксцентричность своего великого Учителя до совершенства и заставил рыдать от смеха жюри. Концертное выступление Roberto Noe на вашем корпоративе вызовет эффект заражающего смеха. Музыкальность, комедийность высокой пробы Роберто Ноэ станет феерической кульминацией вашего корпоративного празднества.

При обращении к нашему ресурсу вас и вашего босса удивит не только настоящая филигранность исполнения, но и стоимость заказа Roberto Noe. Мы представляем интересы официальных двойников Адриано Челентано без посредников, напрямую. Поэтому цена выступления Роберто Ноэ не завышается посредническими надбавками. Гонорар своего выступления определяет сам артист. Обратитесь к нам и ваш начальник, когда услышит сумму гонорара официального двойника Челентано Roberto Noe, обязательно похвалит вас за расторопность и предприимчивость.

Но не торопитесь? Просмотрите весь ценовой диапазон разных ресурсов и узнайте, сколько стоит заказать официального двойника Adriano Celentano? А потом с легкой душой проконсультируйтесь с нами.

Челентановская музыкальность и эксцентрический комизм – это эстрадное представление официального двойника Адриано Челентано артиста-пародиста Роберто Ноэ по-комически низкой стоимости!